На «Гринландии» начали работать творческие мастерские - Новый ВариантНовый Вариант

Вторник, 16 Октября 2018, 13:41

Главное все новости

На «Гринландии» начали работать творческие мастерские

Сегодня проходит первый этап прослушивания музыкантов и авторов песен

 

Новости в Кировской области, 21 июля – Новый вариант.  На фестивале «Гринландия» начали работать творческие мастерские, в их числе поэтическая, детская, военно-патриотическая, а также мастерская Михаила Трегера.

 

В жюри сегодня собрались известные музыканты не только нашего города, но и других регионов: Павел Пиковский, Филипп Троицкий, Никита Казберов, Денис Коновалов, Александр Певный, Кирилл Нагорнюк и другие.

«В прошлом году мне очень понравилась организация фестиваля, все продуманно,-  сказал питерский музыкан Павел Пиковский. — Жизнь не стоит на месте, поэтому я уверен, что в этом году «Гринландия» стала еще более масштабной и интересной. Особенно приятно, что здесь можно услышать новые интересные голоса, познакомиться с интересными талантливыми людьми. Например, в прошлом году я познакомился с группой «Дим Димыч».

Традиционно в основном конкурсе принимают участие более 1000 человек. В итоге жюри определит дипломантов, лауреатов основного и тематического конкурсов, а также присудит Гран-при фестиваля.

21.07.2017 0434




Комментарии запрещены.