Вторник, 21 Ноября 2017, 5:27

Главное все новости

Кировчанка вернулась с международной выставки моды CHAPEAU& MOSFUR-2017

Коллекцию Натальи Чугуновой встретили аплодисментами и криками «Браво!»

 

Новости в Кировской области, 21 августа – Новый вариант. Мастерица поделилась впечатлениями в эксклюзивном интервью нашему изданию.  

 

Напомним, «Шапо и Мосфур» — это специализированная выставка моды, где представлены коллекции дизайнерской одежды, изделий из кожи и меха, головных уборов, авторских украшений и аксессуаров.

 

Наталья представляла свою коллекцию «Вятская радуга».

 

— Показ прошел, в общем-то, хорошо. Зал принял ее также бурно, как и в Вятских Полянах, с громкими аплодисментами и криками «Браво», — рассказала Наталья Чугунова. — Жюри оценило кропотливый труд, но свой выбор сделало в пользу тех коллекций, которые можно запустить в промышленное производство. «Вятская радуга» заставила многих улыбнуться и зарядила частичкой доброты. Какие впечатления от мероприятия? Море эмоций! За кулисами подиума встретила много легендарных личностей. Знаменитый диктор и голос РСФСР Анна Шатилова оценила идею с дымковской игрушкой и пожелала успехов в истинно народном творчестве. Единственное, о чем я жалею, что мою коллекцию пригласили на конкурсной основе. Если бы мы участвовали в демонстрационном показе, то волнения было бы меньше, а места для позитива больше.

21.08.2017 0506




Комментарии запрещены.