Пятница, 22 Сентября 2017, 0:25

Главное все новости

На улице Ленина патрульные задержали неадекватную девушку

Кировчанка находилась в состоянии наркотического опьянения

 

Новости в Кировской области, 13 сентября – Новый вариант. В Кирове сотрудники Росгвардии выявили молодых людей, подозреваемых в употреблении наркотических веществ. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. 

 

11 сентября около 2-х часов ночи наряд вневедомственной охраны Росгвардии, проезжая по ул. Ленина областного центра, обратил внимание на одинокую девушку, которая стояла на обочине дороги. Стражей порядка насторожило ее поведение. Девушка размахивала руками, с кем-то разговаривала. Правоохранители подъехали, чтобы прояснить ситуацию и предложить при необходимости свою помощь.
Как только патрульный автомобиль поравнялся с кировчанкой, она, увидев стражей порядка, достала из кармана и кинула на землю три пакетика с неизвестным веществом. В ходе беседы с сотрудниками Росгвардии молодая женщина вела себя неадекватно. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. По подозрению в употреблении наркотических средств девушку доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Изъятое вещество сотрудники полиции отправили на экспертизу, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.
В эту же ночь внимание другого наряда вневедомственной охраны Росгвардии привлек припаркованный на ул. Хлыновской города Кирова автомобиль, в котором спали трое молодых людей. Через стекло стражи порядка увидели, что на переднем сидении рядом с водителем лежит сверток из фольги с неизвестным веществом и пипетка. Стражи порядка с большим трудом смогли разбудить спящих. И поскольку все улики были налицо, молодые люди не стали отрицать, что курили содержимое свертка. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Правонарушителей доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Изъятое вещество направлено на экспертизу, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

13.09.2017 0676




Оставить комментарий