Вторник, 21 Ноября 2017, 5:40

Афиша все новости

На кинопоказе музыка играла и «звезды» были так близки…

На кинопоказе музыка играла и «звезды» были так близки…

15 октября в кинотеатре «Колизей» состоялся предпремьерный показ фильма «Три Сестры» режиссёра Юрия Грымова по одноименной пьесе Антона Чехова.

 

 

 

Мероприятие стало событием для бомонда Вятки. Собралось большое количество известных в Кирове людей – чиновников, бизнесменов, работников шоу-бизнеса, СМИ, культурной сферы. В итоге большой зал кинотеатра мог похвастаться аншлагом. Кстати, перед началом показа для зрителей пела солистка группы «Эль-Танго» Алена Кошкина, что придало мероприятию яркий праздничный антураж.

 

Но главной изюминкой вечера стало присутствие в фойе и зале людей, сыгравших в данном фильме: актрисы театра и кино, заслуженной артистки РСФСР Анны Каменковой, актрисы театра и кино, заслуженной артисткой России, народной артистки РФ Ирины Мазуркевич, которые впервые приехали на Вятку специально на предпремьерный показ кинофильма. Звезды кино фотографировались со всеми желающими, а после демонстрации фильма ответили на вопросы и реплики зрителей.

Сам фильм представляет собой довольно необычную экранизацию классического произведения Антона Чехова. Однако действие переносится на сто лет вперед , все показано в черно-белых красках. По сути это осталась та же история о судьбах, надеждах и любви немолодых людей, оказавшихся в переломной жизненной ситуации. Удались ли задумка режиссера? На этот вопрос должен ответить каждый сам, посмотрев этот фильм.

16.10.2017 0233




Комментарии запрещены.