Пятница, 24 Ноября 2017, 14:18

Человек в погонах все новости

Начальник кировского военного госпиталя Росгвардии награжден медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени

Указом Президента России начальник 4-го военного госпиталя войск национальной гвардии Российской Федерации Приволжского округа подполковник медицинской службы Константин Гизун награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Медаль вручил во время посещения Управления Приволжского округа директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов.

 
Константин Эдуардович возглавил кировский военный госпиталь в 2011 году. За период его командования в лечебном учреждении было полностью обновлено оборудование биохимической лаборатории, приобретено оборудование для эндоскопической неинвазивной хирургии, а так же для отоларингологических, урологических и дерматологических манипуляций. Была закуплена новая медицинская техника для физиотерапевтического кабинета. За шесть лет в лечебном учреждении были проведены десятки высокотехнологичных операций.

Начальник кировского военного госпиталя Росгвардии награжден медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени
Сегодня лечебно-диагностическая база госпиталя позволяет оказывать квалифицированную медицинскую помощь военнослужащим и сотрудникам Росгвардии, членам их семей, а также пенсионерам и сотрудникам МВД России.

 
«Моя награда – это достижение всего коллектива военного госпиталя, – отмечает Константин Эдуардович. – Сегодня наша главная задача – повышение качества медицинской помощи. Сотрудники госпиталя постоянно совершенствуют свое профессиональное мастерство и получают новые знания, а в лечебные отделения закупается самое современное оборудование. В госпитале мы стараемся создавать для пациентов атмосферу, приближенную к домашней. В наших планах – расширять спектр выполняемых операций и внедрять новые методики лечения, которые позволяют полноценно и быстро, с минимальным риском восстанавливать здоровье пациентов».

 
Справка:
Подполковник медицинской службы Константин Эдуардович Гизун окончил Пермский медицинский институт. Проходил военную службу в должностях начальника медицинской службы воинской части, начальника медицинской службы соединения внутренних войск МВД России, заместителя начальника госпиталя по медицинской части, а с 2011 года возглавил военный госпиталь.

 

07.11.2017 0195




Оставить комментарий