Пятница, 24 Ноября 2017, 14:20

Главное все новости

Кировчанин, который вместе с военным пенсионером насиловал мальчиков, получил 9 лет тюрьмы

На счету педофила 11 доказанных эпизодов

 

 

Новости в Кировской области 13 ноября – Новый вариант. В Кирове вынесли приговор сообщнику военного пенсионера, который развращал подростков.

 

 

Следствием и судом установлено, что мужчина 1985 года рождения совместно со своим знакомым, бывшим военным, на протяжении 4-х лет совершал насильственные действия сексуального характера в отношении молодых людей, не достигших четырнадцатилетнего возраста. Всего ему вменяется совершение 11 эпизодов насильственных действий сексуального характера.

 

 

 

Установлено, что обвиняемый ранее не судим, согласно заключению эксперта имеет психическое расстройство. Вину в совершенных преступлениях он признал в полном объеме.

В итоге педофилу назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

 

 

Напомним, ранее суд вынес приговор военному пенсионеру, совершившему 27 эпизодов насильственных действий сексуального характера и один эпизод совершения развратных действий в отношении двух и более лиц несовершеннолетнего возраста.

 

 

13.11.2017 0522




Оставить комментарий