-->

Вторник, 12 Декабря 2017, 11:42

Блоги все новости

Сергей Косолапов: Сегодня был я понятым на следственных действиях по знаменитой краже из магазина SERGEY SLOTIN

Сегодня был я понятым на следственных действиях по знаменитой краже из магазина SERGEY SLOTIN в Кирове, познакомился с милым парнем Костей Ворожцовым, который и осуществил эту знаменитую «голливудскую кражу».
Сейчас он в браслете под домашним арестом, брат его, Эдуард, по делу проходит как свидетель.
Костя спокойно рассказывал, как проник внутрь магазина, причем сделал это дважды (!), то есть, первый раз еще вечером 4-го ноября он прополз и украл серебряные ложки и изделия из незапертых внизу витрин, а потом второй раз — уже 5-го ноября вернулся за остальным, с утра.


По его словам, на преступления его толкнули крайние обстоятельства: он был должен около 4 миллионов рублей, так как неудачно занимался бизнесом — грузоперевозками. Около 2 миллионов должен был банкам, ну и около 2-х друзьям, среди которых, кстати, недавно осужденный директор КРИКа Шмаков (ему должен был, по его словам, около миллиона рублей).


И мы стояли и офигеваем с операми и следаками, насколько беззащитны вообще все магазины в городе Кирове, так как 3(!) дня он готовил проникновение и никто ни разу ему не помещал и не поинтересовался, кто он вообще, что делает в подвале, и так далее. Безалаберность жека, равнодушие жильцов, разгильдяйство продавцов…все тут сошлось в одно.
Молодцы опера Ленинские, которые раскрыли это очень непростое дело.

Оригинал

28.11.2017 1677



  1. Домком 2017-11-28 13:32:12

    Автомайдаун Серя в каждой дырке затычка..

Оставить комментарий