Пятница, 27 Апреля 2018, 7:42

Главное все новости

В Кирове дядя и племянник осуждены за нападение на женщину

Стрелявший в рыбаков глава поселения вышел из суда свободным человеком

Мужчины избили потерпевшую, требуя у нее денег

 

Новости в Кировской области 15 декабря – Новый вариант. По сообщению прокуратуры Первомайского района, разбойников приговорили к 4 и 3,6 годам лишения свободы.

 

Установлено, что в августе мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения у дома на ул. Семашко, увидели ранее незнакомую женщину. Они догнали ее, после чего дядя левой рукой схватил потерпевшую за волосы, правой обхватил за шею, а затем нанес удар в левый бок.

 

Нападавший потребовал у незнакомки денег и, приставив к ее животу зажигалку, высказал угрозу: «У меня есть нож, я сейчас тебя зарежу». Когда жертва закричала, мужчина рукой зажал ей рот и, удерживая за шею, потащил с дороги в кусты, где уронил на землю. Племянник проследовал за дядей.

 

Преступники начали избивать женщину, требуя отдать им деньги. Та звала на помощь и говорила, что у нее с собой денег нет. Так ничего и не добившись, нападавшие скрылись.

 

Согласно заключению эксперта, потерпевшая получила закрытый перелом костей носа, а также многочисленные кровоподтеки и ссадины.

 

Подсудимые полностью признали свою вину. Старшему из них назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, младшему – 3 года 6 месяцев. Оба отправятся в колонию общего режима.

16.12.2017 0611




Комментарии запрещены.