Воскресенье, 21 Января 2018, 17:45

Главное все новости

В «Колизее» состоялась премьера «Елок новых» 

В холле кинотеатра кировчан встречал Дед Мороз и, как и полагается доброму волшебнику, раздавал подарки 

 
В Кирове, в К/Т «Колизей» прошел премьерный показ шестой серии российского сериала «Елки». Перед началом сеанса всех гостей у елки в центре первого этажа кинотеатра встречал самый настоящий Дед Мороз. Он не только раздавал подарки, но и лично каждого пригласил на «Елки». 

 
Первый фильм «Елок» вышел на экран в далеком 2010-м, имел кассовый успех, и с тех пор каждый год (за исключением 2012-го) продюсер и режиссер этой истории Тимур Бекмамбетов радует россиян новыми историями про героев Ивана Урганта и Сергея Светлакова.


Создается впечатление, что создатель «Елок» не спеша ищет формулу идеального новогоднего фильма. Смешные, душевные персонажи попадают в различные жизненные ситуации – и за два часа экранного времени становятся практически родными. Порой, кажется, что поможет им только новогоднее чудо, и оно, конечно же, происходит – как только люди становятся добрее и начинают помогать друг другу.


Отдельно стоит упомянуть приглашенную звезду фильма Дмитрия Нагиева. У него получается быть смешным даже без сценарной поддержки, только за счет своего комедийного амплуа. Если вы любите сериал «Физрук» — у вас есть шанс еще раз встретиться с любимым персонажем.
Как и все «Елки» последних лет шестая серия не претендует ни на глубину, ни на эпичность, ее главная задача – подарить зрителю хорошее настроение и создать ощущение праздника. И с этим «Елки Новые» справляются на «ура». Так что, если в преддверии Нового года вы не можете найти в себе силы украсить дом и начать запаковывать подарки для родных и близких, бегом на «Елки»!

23.12.2017 0234




Оставить комментарий