Психолог МЧС заняла второе место на фотоконкурсе силовых ведомств России - Новый ВариантНовый Вариант

Четверг, 20 Сентября 2018, 13:32

Знай наших все новости

Психолог МЧС заняла второе место на фотоконкурсе силовых ведомств России

Работа старшего психолога-инспектора Главного управления МЧС России по Кировской области Елены Лопатиной отмечена в номинации «Виктор Франкл «Сказать жизни -Да!».

 

 

В фотоконкурсе «Внутренний мир» приняли участие 117 специалистов психологических служб чрезвычайного ведомства, вооруженных сил России, Федеральной службы исполнения наказаний России, Федеральной таможенной службы страны, «Концерна Росэнергоатом» и Министерства внутренних дел РФ.

 

 

Конкурс был посвящен деятельности известнейших психологов. Было прислано 215 работ по четырем темам: «Виктор Франкл «Сказать жизни» Да!», «Эрик Берн «Игры в которые играют люди. Люди, которые играют в игры», «Герман Эббингауз «Очерк психологии. Ощущение и восприятие», «Л.С. Выготский «Психология искусства».

 

 

В состав жюри входило руководство Центра экстренной психологической помощи МЧС России и профессиональные фотографы. Они оценивали содержательную сторону работ, обращали внимание на творческий подход автора к теме, техническое исполнение и композицию. В каждой категории были отобраны три победителя и приз зрительских симпатий. Кировчанка Елена Лопатина стала вторым призёром в номинации «Виктор Франкл «Сказать жизни -Да!»

 

 

— Для меня весьма неожиданно и, конечно же, очень приятно стать призёром, — делится впечатлениями старший психолог МЧС Елена Лопатина. — Я участвовала в конкурсе не в первый раз и считаю, что это уникальный обмен опытом среди моих коллег. Фотография, как застывший образ о событии или явлении со своей неповторимой философией и психологией.

 

 

Отметим, что в 2017 году это её очередной профессиональный успех. Так, на Приволжском этапе Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества» в конкурсе профмастерства она тоже заняла второе место.

10.01.2018 0931




Комментарии запрещены.