Среда, 20 Июня 2018, 18:21

Главное все новости

Театр на Спасской получил письмо от английской королевы

Театр на Спасской в Кирове

Театр на Спасской в Кирове получил ответное письмо от английской королевы.

 

Напомним, в ноябре прошлого года артисты театра обратились к Елизавете II с просьбой рассказать, что значит быть принцессой в XXI веке. Это было необходимо для постановки нового спектакля.

 

24 января среди корреспонденции, полученной театром, актеры с удивлением обнаружили письмо из Англии. На конверте из плотной бумаги значилось «Royal mail» – королевская почта. И штамп с надписью Buckingam Palace.

Судя по письму, написанному на гербовой бумаге, ответ на письмо артистов «Театра на Спасской» составлен 6 января 2018 года. И подписан придворной дамой (фрейлиной) английской королевы.

В финале этого послания, которое отличается истинно английской вежливостью, режиссёру спектакля Алексею Зимину и его коллегам выражаются самые тёплые пожелания в Новом году.

 
P.S. Кстати, удалось ли в итоге авторам спектакля создать на сцене образ современной принцессы, можно узнать в следующем месяце: сказку «Роза и соловей» покажут зрителям 17, 23 и 25 февраля. Билеты на спектакль можно приобрести в кассе театра.

25.01.2018 0487




Комментарии запрещены.