Стали известны все участники рейтинговых боев по смешанным единоборствам в Кирове - Новый ВариантНовый Вариант

Вторник, 11 Декабря 2018, 16:55

Афиша все новости

Стали известны все участники рейтинговых боев по смешанным единоборствам в Кирове

В Кирове в GAUDI FIGHT CLUB 25 февраля пройдут 8 финальных поединков и 3 профессиональных боя по правилам ММА.

 

На днях стали известны имена участников. Это Абубакр Раджабов и Владислав Халилулин, Евгений Козловский и Александр Черепанов, а также Алексей Балыбердин и Аджоибшо Садоншоев.

Ребята поделились своими ожиданиями от предстоящей схватки.

 

Владислав Халилулин:

— Я начал заниматься боевыми видами спорта в 15 лет в Нижнем Новгороде. Сначала бокс, затем занялся боевым самбо во «Всемирной академии самбо олимпийского резерва» в Кстово. Начал заниматься ММА, в 2017 году выиграл чемпионат Нижегородской области в разделе «дебют года». Затем выступал на квалификационных турнирах, где были и победы и поражения. В декабре 2017 года дебютировал в профессиональном турнире в Москве, вернулся с победой. — Кроме боев, моим хобби является музыка, я пишу биты. Служил в армии по контракту, а сейчас учусь и работаю продавцом-консультантом. В жизни позиционирую себя как достаточно целеустремленного человека, считаю, что всего можно добиться, главное — иметь непреодолимое желание и стальной стержень.Мне нравятся сильные и достойные соперники. Я с нетерпением жду этого боя! К любому своему противнику отношусь с уважением и желаю обойтись без травм, а так же показать красивый бой.

 

 

Абубакр Раджабов:

— Когда я еще был маленьким, наша семья переехала в Россию, в Кировскую область, в Нолинск. Родителям было очень трудно на новом месте и в плане быта, и в плане работы. Меня часто в детстве обижали, что и повлияло на решение начать заниматься единоборствами. Потом это переросло в увлечение, а еще позднее — в неотъемлемую часть жизни. Очень важно упомянуть, в моих победах и достижениях большая заслуга моего тренера — А.В. Кириллова. Я начал заниматься с 13 лет, выступал сразу по двум близким по правилам единоборствам (ушу-саньда и рукопашный бой). По ушу-саньда стал 2-х кратным победителем Кубка России и серебряным призером Чемпионата России. А по рукопашному бою — я всего лишь призер Приволжского округа. Уже после совершеннолетия стал участвовать во многих видах единоборств.

 

 

Евгений Козловский:

— Для меня это уже третий бой. Для профессионального поединка ты готовишься под определенного соперника, сгоняешь вес, и схватка одна. А у любителей боев может быть три, а то и четыре за день. Кстати говоря, в любительских боях гораздо больше защитной экипировки. Смешанные единоборства — это полноконтактный бой. Бойцы практически не ограничены в технических действиях. Поэтому, я думаю, все участники проведут свои бои зрелищно. Бои своего соперника смотрел, всесторонне развит, работает как в стойке, так и в партере. Желаю ему подойти к бою без травм!

 

 

Александр Черепанов:

— В единоборства я пришел в возрасте 25 лет, в секцию армейского рукопашного боя. Через год сменил направление. По ММА я выступаю уже 3 года. За это время становился победителем и призером различных соревнований. Единоборства играют важную роль в моей жизни. Здесь нужно всегда совершенствовать свои навыки, становиться лучше и пополнять свой арсенал. Естественно, приходиться чем-то жертвовать ради достижения цели, но это того стоит!

 

 

Алексей Балыбердин

— Я с детства занимался кекушин-каратэ, где добился хороших результатов, выиграв ряд республиканских турниров для юниоров, чемпионат ПФО и России. Затем занимался различными видами единоборств, где выигрывал областные, межрегиональные соревнования, окружной и всероссийский турнир. В этом спорте моя цель заключается в том, чтобы испытать себя, проверить, чего я смогу достичь, упорно тренируясь и соблюдая дисциплину. Планы, соответственно, самые высокие — выиграть пояс престижной организации смешанных единоборств.

 

Билеты на мероприятие можно приобрести в кассах города и в электронных кассах.

14.02.2018 1461



  1. человек 2018-02-15 07:33:11

    Чё совсем уже уроды одебилели