Вторник, 22 Мая 2018, 3:27

Главное все новости

Путешествие накануне премьеры

рузовик и Прицеп приехали к нам в Киров рассказать о своих приключениях.

Известные российские путешественники из Ярославля, хоть и небольших размеров, Грузовик и Прицеп приехали к нам в Киров рассказать о своих приключениях. И не просто рассказать, а показать 18 марта в театре кукол спектакль об одной чудесной дорожной истории. У них получился душевный спектакль в жанре роуд-муви, который будет интересно посмотреть всей семей. А уж детям — особенно!

 

 

По обычаю, перед премьерой мы задали несколько традиционных вопросов героям спектакля.

 

Что вы слышали о нашем городе? Почему решили о своих дорожных приключениях рассказать в нашем театре кукол?

 

Грузовик: Много хорошего слышались и убедились в этом сами, когда побывали на экскурсии. Красивый у вас город! Есть на что полюбоваться. Он стоит, как и Москва на семи холмах.

Прицеп: И холмы тут такие, что в Кирове даже трамваи ездить не могут. А нам с Грузовиком понравилось, с горки на гору, вверх и вниз, здорово!

Грузовик: А еще мы уверены, что в театр кукол ходят очень смышленые и любознательные зрители. И они тоже, как и мы, любят путешествовать..

 

рузовик и Прицеп приехали к нам в Киров рассказать о своих приключениях.

А что вам в Кирове понравилось больше всего?

Грузовик: Овраги! Они такие обширные и глубокие, почти через весь древний город. Это ваша большая достопримечательность. Нигде таких не видели!

Прицеп: Наверное, на дне оврагов лежат сокровища! А мне приглянулся высокий берег реки! Вид оттуда просто захватывающий! А больше всего мне понравилось кататься с Кикиморской горы, где телебашня стоит. Просто ух!

Что вы пожелаете нашим зрителям на дорожку?

Грузовик: Не надо бояться жить! Любите свою город, цените своих близких и друзей, всегда уступайте друг другу дорогу и вовремя тормозите, чтобы не поссориться!

Прицеп: А еще приходит к нам на спектакль 18 марта, по большому секрету могу рассказать, что нам его очень помогли поставить актеры вашего театра кукол. Без них спектакль был бы, как прицеп без колес.

 

рузовик и Прицеп приехали к нам в Киров рассказать о своих приключениях.

 

Разговаривал с Грузовиком и Прицепом — Андрей Антонов

14.03.2018 0217




Комментарии запрещены.