Четверг, 26 Апреля 2018, 1:13

ВОПРОС ЭКСПЕРТУ все новости

Что делать, если группа жильцов не спросив у всех согласия, огородила цепями часть придомовой территории для автостоянки своих авто?

На вопрос отвечает юрист Вадим Видякин.

 

 

Первым делом нужно выяснить кто конкретно отгородил часть придомовой территории, после чего узнать у этих граждан, на каком основании они это сделали и есть ли у них для этого договор на право собственности на ту часть придомовой территории или хотя бы договор аренды занимаемого места.

 

 

Если окажется так, что ни того ни другого у граждан не окажется, то смело пишите заявление в суд и в прокуратуру, также не лишним будет официальное обращение в свою управляющую компанию для того, чтобы по запросу поднять списки кто был за, кто против, кто воздержался и кто не голосовал.

 

 

Если окажется так, что управляющая компания, которая обслуживает дом и придомовую территорию окажется не в курсе действий жильцом и ни каких бумаг об обратном нет, то действия жильцов, которые огородили цепями часть придомовой территории для автостоянки своих авто, можно смело квалифицировать, как самоуправство. Об этом непременно стоит указать в своих заявлениях в суд и в прокуратуру.

 

 

Если ваши права и законные интересы нарушают, просто позвоните 8-953-69-8-111-8 или напишите urist.help777.kirov43@yandex.ru товарищу Видякину.

 

Записаться ко мне на консультацию можно, позвонив по телефону 8-953-69-8-111-8, через мой сайт http://kirov-v-zakone.ru написав через раздел вверху главной страницы ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, через мой канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCMpUkZ4cpBT42b0fK41jiaw

16.03.2018 0268




Комментарии запрещены.