Дочь мэра Сосновки сфотографировалась, прикрыв Библией голую грудь - Новый ВариантНовый Вариант

Четверг, 13 Декабря 2018, 3:26

Главное все новости

Дочь мэра Сосновки сфотографировалась, прикрыв Библией голую грудь

Снимки вызвали неоднозначную реакцию 

 

Новости в Кировской области 4 апреля – Новый вариант. Одни увидели в фотографиях оскорбление чувств верующих, другие – попытку подростка привлечь к себе внимание.

 

Если так, то девушке удалось вызвать нешуточный скандал, докатившийся до федеральных СМИ. В группе в «ВКонтакте» под названием «Полянский Дозор г. Вятские Поляны» появился скриншот поста с провокационным снимком. Кстати, на странице дочери мэра были и другие, не менее интересные, но сейчас все удалены.

 

— Алёхина со всеми профурсетками из Pussy Riot нервно курят в сторонке, — пишет паблик «Полянский Дозор». — Папа, ты участвуешь в воспитании своей дочери? Или считаешь, что ей, как и тебе, все дозволено? — обратились авторы поста к главе города Сосновка.

 

Активисты уже обратились в прокуратуру, полицию и Следственный комитет с просьбой дать правовую оценку действиям несовершеннолетней. Однако не все поддерживают такую жесткую позицию: в комментариях участники группы пишут, что не видят в поступке девушки ничего оскорбительного для чувств верующих.

 

Ее отец Наиль Саитов так прокомментировал поведение журналистам: «… не вижу никакой религиозной неприязни». Сам он мусульманин, супруга – православная христианка.

— В нашей семье празднуются как мусульманские, так и православные праздники, какого-то религиозного культа нет. В 16 лет у детей ветер в голове, дочь даже не подумала о возможных последствиях. Я с ней провел беседу, с ней также поговорят и сотрудники органов. Думаю, они смогут сильнее повлиять на подростковый мозг, — пишет «Комсомольская правда».

 

Чиновник  даже увидел в сложившейся ситуации политический аспект — попытку «копать» под него.

— Была бы это дочь обычного слесаря — никто бы и не обратил внимания, — говорит Наиль Габдульбарович.

 

Между тем, за девушку заступился и протоиерей Вятской епархии Андрей Лебедев. Он тоже не склонен говорить о богохульстве — скорее, о подростковом желании выделиться. Сама девушка позже пояснила, что на ней в момент съемки был топ.

04.04.2018 31 365



  1. ©€® 2018-04-05 06:54:09

    Такую библию раздают запрещенная в России организация под названием «Свидетели Иеговы»!Похоже и в Сосновке уже задолбали эти «искатели веры».По моему этой книженциной и прикрылась, а раздевается так чтобы стравить православных с мусульманами!

  2. ©€® 2018-04-05 11:51:47

    Несколько раз сам выбрасывал подобную религиозную литературу в печку!Думаю, что тут провокация идет именно от таких (обиженных) сект, а не от истинно православных, тем более в такие дни!

  3. Алекс 2018-04-05 14:42:12

    Если есть,что показать,то почему бы и нет