SalonKMV — оборудование для салонов красоты во всем разнообразии - Новый ВариантНовый Вариант

Среда, 22 Августа 2018, 8:02

Полезная страничка все новости

SalonKMV — оборудование для салонов красоты во всем разнообразии

 

Индустрия красоты — сфера, предъявляющая особые требования к работающим в ней компаниям. Парикмахерские, маникюрные и педикюрные салоны, солярии и центры с широкой специализацией — все они должны быть укомплектованы не только штатом профессиональных сотрудников, но и высококлассным оборудованием. Без такого оборудования крайне сложно добиться качественных результатов — и тем более создать комфортную обстановку для посетителей.

Оборудование для салонов красоты предлагает компания SalonKMV — надежный российский поставщик, сотрудничающий с проверенными производителями.

Что именно можно найти в каталоге?

Компания предлагает полный спектр оборудования для парикмахерских, салонов красоты и маникюрных центров. На сайте SalonKMV можно приобрести:

— кресла — как парикмахерские, так и педикюрные, очень простые и супертехнологичные;

— мойки и гидромассажные ванночки;

— парикмахерские и косметологические тележки;

— стерилизаторы для очистки и дезинфекции инструментов;

— вапоризаторы;

— лампы и лупы — качественный направленный свет и хорошее увеличение особенно важны в маникюрной сфере;

— массажные столы и кушетки;

— вертикальные солярии;

— приборы, использующиеся в аппаратной косметологии — миостимуляторы, ультразвуковые и микротоковые девайсы;

— мебель для салонов красоты, предназначенную как для клиентов, так и для самих мастеров.

 

 

Почему выгодно комплектовать салон именно через каталог SalonKMV? На это есть несколько причин.

— SalonKMV предоставляет отличный выбор — вне зависимости от того, идет ли речь о маленьком или большом салоне, здесь можно найти все необходимые позиции.

— Компания SalonKMV старается удовлетворить запросы всех клиентов — поэтому предлагает оборудование разных ценовых категорий. В каталоге можно встретить как очень дорогие, так и бюджетные товары — что именно выбрать, зависит от целей и финансовых возможностей. Регулярно на сайте компании проходят акции со скидками.

— SalonKMV с особенным вниманием подходит к качеству. Оно гарантируется не только покупкой оборудования у лучших производителей, но и тщательной проверкой товара перед отправкой покупателю.

 

 

Компания осуществляет доставку заказов по России, производит сборку, а по просьбе клиентов может и грамотно установить сложное оборудование на месте. SalonKMV — это возможность быстро и без лишних финансовых затрат полностью укомплектовать парикмахерскую или салон красоты современным, удобным в работе оборудованием и комфортной, стильной мебелью.

10.04.2018 0814




Комментарии запрещены.