Пятница, 22 Июня 2018, 19:44

Главное все новости

Кировские ушуисты заняли призовые места на первенстве России

Кировские спортсмены успешно выступили на первенстве России по ушу

Абсолютным победителем соревнований стал Сергей Кулаков

 

Новости в Кировской области 26 апреля – Новый вариант.  Кировские спортсмены успешно выступили на первенстве России по ушу. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

 

Соревнования проходили в Москве. В них участвовали более 400 спортсменов. Наш регион представили 4 человека.

 

Абсолютным победителем в трех видах турнира (без оружия, с коротким оружием и с длинным оружием) стал кировчанин Сергей Кулаков.


По итогам соревнований он прошёл на первенство Европы, которое состоится 15 мая в Москве.

Кировские спортсмены успешно выступили на первенстве России по ушу

Второе место в соревнованиях с коротким оружием заняла кировчанка Станислава Куницына. Обоим ребятам по 10 лет.

Кировские спортсмены успешно выступили на первенстве России по ушу

И. о. министра спорта и молодежной политики Кировской области Георгий Барминов поздравил юных кировчан с выдающимися результатами и пожелал спортсменам дальнейших успехов.
– Очень рад, что наши ребята смогли показать такой высокий уровень спортивной подготовки, с чем от всей души их поздравляю. Остается пожелать, чтобы юные спортсмены не останавливались на достигнутом и шли только вперед, – добавил Георгий Барминов.
Тренер кировских спортсменов Игорь Гулин отметил, что его воспитанники достойно выступили на первенстве, составив конкуренцию сильным соперникам.
– Сергей в прошлом году занял два первых и одно второе место, и в этом году главной нашей задачей было не ухудшить прошлые результаты, а улучшить их. Очень рад, что Станиславе удалось занять призовое место, она много для этого работала, – подчеркнул Игорь Гулин.
Тренер также добавил, что уровень организации и проведения первенства очень высок. Соревнования проводились во Дворце ушу, где созданы все условия для хорошего выступления спортсменов.

26.04.2018 0508




Комментарии запрещены.