В Кирове ясновидящие «обули» пенсионерку из Нововятска на 150 тысяч рублейНовый Вариант

Пятница, 16 Ноября 2018, 8:16

Главное все новости

В Кирове ясновидящие «обули» пенсионерку из Нововятска на 150 тысяч рублей

Беспрецедентный по масштабу случай мошенничества, «завязанный» на «ясновидении» в отношении одного человека, произошел в Нововятске.

 

 
В середине апреля 58-летняя кировчанка увидела в бесплатной газете сообщение о «проведении розыгрыша миллиона рублей». И указан сайт, куда надо было зайти для участия. Пенсионерка написала через ресурс организаторам, что они обманщики, но зачем-то добавила свой телефон.
Здравый смысл и разумный скептицизм у жительницы кончился, когда ей позвонила «ясновидящая Вероника», сообщившая, что на пенсионерке — «паутина, имеются присоски», ее сглазили и «нужно чиститься».

 
И кировчанка перевела аферистам 18 тысяч рублей за сеанс очищения. И ее сразу «не кинули», а перезвонили, и велели зажечь свечу и лечь, положив сотовый телефон на грудь.

 
«Скверну» за один раз выжечь не удалось. Понадобились еще три сеанса и в общей сложности 150 тысяч бабушкиных рублей.
Видимо, ошалев, от такой человеческой глупости, на днях «ясновидящие из Института парапсихологии» снова позвонили кировчанке и предложили ей купить у них лотерейные билеты, «заряженные на выигрыш». Всего за 126 тысяч рублей.

 

 

И тут пенсионерка поняла — тут что-то не так и пошла к полицейским, которые возбудили уголовное дело по факту мошенничества.

 

 

Читайте также:

В Кирове 87-летнего пенсионера мошенники обманули почти на полмиллиона

Мошенник устанавливал кировчанам газовое оборудование по завышенной цене (+ видео)

Пенсионерка, решив сыграть на бирже, потеряла 332 тыс рублей

 

18.05.2018 1311



  1. Геннадий 2018-05-18 12:40:22

    А может это были и вправду какие-то ясновидящие-колдуны реальные, раз смогли вот так вытянуть от бабули 150 косарей. И ведь она дружит в какой-то мере с мозгами — раз умеет на сайт заходить, проводить денежные операции безналичные…