Пятница, 22 Июня 2018, 19:42

ЖКХ все новости

«Кировэнерго» обеспечил техприсоединение торговых точек по пути следования Великорецкого крестного хода

В мае 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Кировэнерго» провел технологическое присоединение объектов выездной торговли по пути следования Великорецкого крестного хода.

Предприятия торговли Юрьянского района Кировской области обратились в «Кировэнерго» за выдачей технических условий на подключение к электрическим сетям в мае 2018 года. Для того чтобы торговые точки смогли своевременно обеспечить продукцией паломников Великорецкого крестного хода, энергетики филиала «Кировэнерго» выполнили все процедуры по техприсоединению объектов торговли в сжатые сроки. При подключении объекта к электросетям заявители воспользовались дополнительной услугой электросетевой компании – так называемым «Сопровождением технологического присоединения».

 

В связи с этим все работы по выполнению технических условий, организации системы учета и подготовке документов были осуществлены сотрудниками филиала.

 

31 мая 2018 года предприятия были подключены к электрическим сетям напряжением 0,4 кВ с максимальной разрешенной мощностью 15 кВт. Электроснабжение осуществляется от ВЛ-0,4 кВ ТП В- 305 «Великорецкое село», которая запитана от ВЛ-10 кВ ПС 35/10 кВ «Великорецкое». Полученная мощность применяется потребителями для подключения торгового оборудования и освещения. Новые точки электроснабжения будут использоваться торговыми организациями и в дальнейшем, в том числе во время проведения крестного хода в следующем году.

 

Напомним, технологическое присоединение остается одним из приоритетных направлений деятельности филиала «Кировэнерго». Эта работа позволяет не только ежегодно обеспечивать необходимыми мощностями тысячи новых потребителей, но и создавать благоприятные условия для развития бизнеса в Кировской области.

07.06.2018 0182




Оставить комментарий