В Кирове росгвардейцы задержали трех пьяных водителей - Новый ВариантНовый Вариант

Вторник, 16 Октября 2018, 14:01

Закон и порядок все новости

В Кирове росгвардейцы задержали трех пьяных водителей

В Котельниче сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в краже велосипеда

В Кирове сотрудники Росгвардии выявили трех водителей, подозреваемых в управлении автомобилем в нетрезвом виде. Об этом сообщает пресс-служба военного ведомства.

 

3 мая около одиннадцати часов ночи наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования на Октябрьском проспекте областного центра, обратил внимание на движущийся без включенных внешних световых приборов автомобиль «ДЭУ Нексия». В ходе беседы с водителем чувствовался явственный запах алкоголя. Росгвардейцы установили, что мужчина в 2016 году на 20 месяцев был лишен права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде. На место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД.
4 мая около 13 часов на улице Луначарского города Кирово-Чепецка наряд вневедомственной охраны Росгвардии обратил внимание на автомобиль ВАЗ-2109, водитель которого грубо нарушал ПДД, создавая угрозу для идущего транспорта. В ходе беседы с водителем стражи правопорядка почувствовали запах явственный запах алкоголя. Для дальнейшего разбирательства нарушитель был передан сотрудникам ДПС.
На следующий день около полуночи наряд вневедомственной охраны Росгвардии, патрулируя улицы в слободе Зиновы, обратил внимание на автомобиль ВАЗ-2114. Подозрение росгвардейцев вызвало то, что транспортное средство виляло из стороны в сторону и двигалось рывками. В ходе беседы с водителем правоохранители почувствовали явственный запах алкоголя. Позднее было установлено, что данный гражданин ранее был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Правонарушителя передали сотрудникам ДПС.

08.06.2018 0190




Комментарии запрещены.