В праздники в Кировской области горели дома, бани и машины - Новый ВариантНовый Вариант

Четверг, 18 Октября 2018, 17:01

Главное все новости

В праздники в Кировской области горели дома, бани и машины

За прошедшие три дня зарегистрировано 15 пожаров в населенных пунктах.

 

В Белохолуницком районе в двухквартирном нежилом доме поселка Подрезчиха сгорели крыша и перекрытие. На месте пожара было обнаружено обгоревшее тело мужчины без определенного места жительства. Предполагают, что причиной пожара стала его неосторожность при курении. В Яранске на ул. Радина в квартире дома погибла пожилая женщина — огонь возник из-за короткого замыкания электропроводов.

 

Пострадали частные строения. В Слободском районе в д. Большие Сколотни, вероятно, из-за неисправности отопительных печей и дымоходов полностью сгорели частная баня с хозпостройкой. В д. Малой Субботихе г. Кирова из-за короткого замыкания в электроповодке сгорел полностью деревянный садовый дом.По аналогичной причине случился пожар в частном рубленом доме в д. Варанкины Афанасьевского района: обгорели потолок и стена.

 

В День города ночью на ул. Сутырина г. Кирова сгорел автомобиль Audi 100 из-за аварийного режима работы электропроводов в моторном отсеке.

 

Также в этот день случился массовый пожар в Слободском районе. В д. Богомазы загорелся кирпичный садовый дом с рубленой баней. Огонь перекинулся на строения, расположенные в нескольких метрах: у двух деревянных садовых домов пострадали стены и кровля.

 

 

Предполагаемая причина, как сообщили в ГУ МЧС по Кировской области, в том, что оказалась мала разделка печи в бане.

13.06.2018 0205




Комментарии запрещены.