Понедельник, 23 Июля 2018, 1:19

Общество все новости

Школа политического «влияния» от главного костромского коммуниста: не сделал сам – отними  у другого

Лидером костромских коммунистов преподан новый урок «зарабатывания» политических очков. В ход пошла… экспроприация. Политическая.

 

 

На пятом июньском Всероссийском Пленуме ЦК КПРФ лидер партии Геннадий Зюганов с трибуны заявил, что «в Костромской области жесткая позиция фракции КПРФ заставила департамент здравоохранения разработать график выездных приемов врачей в сельских районах. Кроме того, костромские коммунисты не допустили закрытия Подольской школы-детсада. Обком партии шефствует над детским реабилитационным центром «Лесная сказка» в поселке Чистые Боры».

 

 

Откуда эта информации у Геннадия Андреевича? Догадаться не трудно. Красиво отчитаться перед руководством партии постарался местный лидер Валерий Ижицкий. Только вот ни учел, видимо, что заслуги эти будут произнесены с высоких трибун и приданы публичности. Потому как в Костромской области все слишком хорошо знают, что выездные приемы врачей – проект партийный, но совсем другой партии. И действует в регионе на регулярной основе уже более четырех лет.

 

 

О том, что в выступлении на всю страну не было ни одного слова правды, с сожалением и обидой за статус партии в регионе говорит член фракции КПРФ, член комитета Костромской областной Думы по социальным вопросам, врач Надежда Шелепова.

 

 

«Нет никакого сомнения в том, откуда появилась эта информация у Геннадия Андреевича. Я могу со всей ответственностью заявить — то, что было сказано устами руководителя партии, не соответствует действительности. Почему? Во-первых, мы не заставляли департамент здравоохранения разработать график выездных приемов врачей в сельских районах. Это вопрос никогда не поднимался ни на заседаниях фракции, не обсуждался и в отделении партии. Этот график был разработан региональным департаментом вместе с другой партией, и действует уже несколько лет. Во-вторых, не соответствует действительности и информация по Подольской школе-детсаду. Решение по учреждению, сделать его одним из лучших детских социальных учреждений, принималось в администрации региона и нигде более. В-третьих – не правда и то, что коммунисты работают от зари до зари в Лесной Сказке в Чистых Борах. Все это ложь», — комментирует Надежда Шелепова.

 

 

При этом член партии КПРФ открыто заявляет, что Валерий Петрович уже более двух лет не участвует ни в одном заседании фракции, не принимает никакого участия и в ее работе. То есть показывает полное безразличие.

 

 

«На одном из заседаний нашей фракции, мы рассматривали вопросы о предстоящей пенсионной реформе, который будет подниматься на ближайшем заседании Думы. Валерий Петрович на нем не присутствовал», — подчеркивает Надежда Шелепова.

 

 

И добавляет, что «деструктивные действия Ижицкого не только подрывают авторитет Зюганова, который выступает с высокой трибуны, но и подрывают веру в деятельность и без того ослабленной партийной организации  КПРФ на территории Костромской области».

 

 

«Лицемерие и ложь вошло в его постоянный обиход. Из-за этого большинство товарищей ушло из партии. Теперь он уже не может остановиться и путем таких инсинуаций он пытается обратить на себя внимание не только партийного руководства, что я там якобы работаю не покладая рук, но и вылезти из забвения в информационное пространство. Только эти действия, наоборот, подрывают авторитет, доверие и уважение к партийное организации», — комментирует Надежда Шелепова.

 

 

Буквально на днях из гнезда Ижицкого упорхнула еще одна известная личность – Лариса Гусарова, которая работала первым секретарем комитета костромского городского отделения партии КПРФ. Уходя, на страничке в своей социальной сети она написала «КПРФирма В.П. ИжитСкого – ее члены – почему-то отказываЮтся смотреть и видеть Очевидное – граждане СССР – видимо лицемерие стало в почете среди членов этой организации называющейся коммунистическая партия РФирмы» и добавила «Хуже умных врагов – хитрож…е друзья».

 

 

 

 

02.07.2018 0263




Оставить комментарий