Понедельник, 23 Июля 2018, 1:03

Общество все новости

«Фан-зона» в Метрограде: «Наша сила в единстве»

7 июля, в день матча России с Хорватией вся страна была как один большой боевой механизм. Эмоции пылали в груди, словно порох, сердце стучало, будто пулеметная очередь, и каждый из нас был нацелен только на победу.

 

ДЗЮБАдробительное событие века всё-таки состоялось, но, к сожалению, путевку в полуфинал ЧМ 2018 мы не смогли заполучить.

 

В этот вечер вряд ли кто-то оставался равнодушным к российской команде. Вся страна прильнула к телеэкранам. Кто-то смотрел футбол дома, кто-то в баре, ну а кто-то болел за команду вместе с соседями во дворе.

 

Так было в жилом комплексе «Метроград». Более 400 фанатов и просто любителей футбола объединились вместе, чтобы увидеть триумф российской сборной на большим экране.

 

Организацию мероприятия взял на себя застройщик «Железно». Всё было проведено на высоком уровне, по аналогии фан-зон крупных городов с участием аниматоров и вокально-танцевальных групп.

 

Сергей Пестов (Руководитель ЖК «Метроград»):

-«Мы в «Метрограде» и в компании «Железно» поддерживаем дух добрососедства. Поэтому мы никак не могли пройти мимо такого события и оставить людей переживать дома, один на один с телевизором. И пусть наша команда не смогла пройти дальше, мы в очередной раз доказали, что наша сила в единстве.»

 

К сожалению, у России не получилось выиграть чемпионат мира по футболу, но зато получилось доказать, что организованность может приносить успех на поле и за его бпределами.


Жительница «Метрограда» Лариса Никулина поделилась своими эмоциями от мероприятия: «Огромное спасибо за организацию фан-зоны. Мы ещё раз убедилась, что живём в лучшей стране и в лучшем районе города!»

 

 

 

Фото: Владислава Можейко из группы ВКонтакте «Метроград».

 

12.07.2018 0127




Оставить комментарий