Ефим Петрунин представил в Кирове «Русалка. Озеро мертвых»Новый Вариант

Суббота, 17 Ноября 2018, 7:35

Главное все новости

«С тех пор я с водой на «Вы» — актер Ефим Петрунин представил в Кирове свою новую ленту

В кинотеатре «Колизей» состоялась премьера российского хоррора «Русалка. Озеро мертвых»

 

12 июля кировчане получили возможность встретиться со звездой фильмов «Гуляй, Вася!» и «Призрак» Ефимом Петруниным. Актер презентовал в нашем городе свой новый фильм, рассказал зрителям о трудностях, с которыми он столкнулся на съемочной площадке, страхах своего детства и признался, что «Гуляй, Вася! 2» быть.

 

О фильме: Встреча с незнакомкой на затерянном лесном озере и ее поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: странный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?

 

 

Гости показа начали собираться в кинотеатре «Колизей» за полчаса до старта мероприятия. Кто-то из них приобрел билет в кассах, кто-то выиграл, кому-то его подарили. В 18:30 в холл вышел ведущий, поздравил всех собравшихся и начал разыгрывать призы от информационных партнеров, среди которых главным был билет на концерт Светланы Лободы. В это время Ефим Петрунин с двумя крупными мужчинами незаметно для собравшихся прошел в технические помещения.

 

Для актера – это первый опыт работы в хорроре. До этого он исполнял различные роли в сериалах и фильмах, но известность получил после выхода на экраны комедии «Гуляй, Вася!», где и сыграл главную роль.

 

 

Перед началом сеанса, когда все уже собрались в кинозале, Ефим выходит к экрану и коротко обращается к зрителям: «Единственное, что хочется сказать – это традиционное: мы очень старались сделать эту картину хорошей, доброй, как ни странно, потому что эта история в первую очередь про любовь. Приятного вам просмотра!» Однако, неизвестно, как актер реагировал на смешки, которые несколько раз раздавались во время кинопоказа.

 

Впрочем, по окончанию ленты, когда каждый желающий мог задать Ефиму интересующий его вопрос, актер отшучивался и явно был в хорошем настроении: «По сюжету в фильме действительно было много воды, надеюсь, что не в сюжете», а позже и сам признался, что когда-то боялся воды: «В 4 года мы отдыхали с семьей возле озера. А была тогда такая красивая холодная осень. В общем, как-то так получилось, что я в это озеро нырнул. Мой отец в два прыжка как-то достал меня. С тех пор я с водой «Вы».

 

Кроме того, Ефим рассказал и о трудностях, с которыми столкнулся во время съемок. «Русалку» мы снимали в сентябре и было очень холодно. Температура воды была 7-10 градусов и приходилось как-то с этим бороться. В итоге мы придумали засовывать в трехсотлитровые большие бочки кипятильники, нагревали воду. Естественно, пока играли подводные сцены, очень замерзали. И как только звучала команда «Стоп», мы бежали, залезали в эти бочки и грелись. В этих бочках мы и бутерброды ели и пили чай, кофе».

 

 

Не удержались зрители спросить актера и про сиквел «Гуля, Вася!». Ефим Петрунин их успокоил и сказал, что вторая часть точно будет, однако сценарий ленты он пока не читал и точную роль в картине не знает.

 

Задав все интересующие их вопросы, гости показа снова вышли в холл кинотеатра, где мгновенно образовалась очередь. Все хотели сфотографироваться с актером и получить его автограф. «А позже нельзя?» — окрикнул кто-то молодого человека, который во время совместного фото задерживал актера и о чем-то с ним говорил. Впрочем, дальше все шло спокойно.

 

«Русалка. Озеро мертвых» можно посмотреть с 12 июля в кинотеатре «Колизей» — кинотеатре нового поколения.

 

Всеволод Токарев

13.07.2018 0275




Комментарии запрещены.