Алексей УЛЬЯНОВ: «Metal Balls» - за дух свободы - Новый ВариантНовый Вариант

Среда, 22 Августа 2018, 6:18

Блоги все новости

Алексей УЛЬЯНОВ: «Metal Balls» — за дух свободы

ульянов

Каждый год стараюсь отмечаться на байк-фесте «Metal Balls». Что меня привлекает, в первую очередь, это дух свободы, который присущ этому опен-эйру.

 

В этом году на «Metal Balls» были очень сильные хэдлайнеры. Лично мне очень приятно было впервые живьем увидеть группу «Монгол Шуудан», чьи кассеты в начале 90-х («Паровоз-анархия», «Собачья чушь», «Гуляй-поле») у меня были в особом почете и котировались больше, чем, например, «Король и шут» и даже «Гражданская оборона»…


Возвращаюсь с чего начал. «Монгол Шуудан» впервые выступили в Кирове! Группа «неформатная», бунтарская, колючая и очень рок-н-рольная. С лихими текстами, опять же. Ни одна другая площадка в регионе, будь то крупный фестиваль или чахлый ночной клуб, вряд ли осмелились иметь дело с анархо-бандой Валеры Скородеда. Респект нашим байкерам из «Пивного путча», которые пригласили на «Metal Balls» «Монгол Шуудан». Их задорные песни создали настоящую «иззирайдеровскую» атмосферу на поляне. Привет Валере Скородеду! В следующем году снова ждем в гости, а?!

17.07.2018 0833




Комментарии запрещены.