Гринландия не хотела отпускать Александра Розенбаума - Новый ВариантНовый Вариант

Среда, 12 Декабря 2018, 6:28

Главное все новости

Гринландия не хотела отпускать Александра Розенбаума

Фестиваль авторской песни 2018 скорее всего войдет в историю, как самый масштабный. Количество гостей, посетивших Гринландию, еще предстоит посчитать. Но даже не прибегая к строгой статистике, а просто сделав выводы навскидку, можно с уверенностью сказать, что такого количества зрителей на гала-концерте за всю историю проведения фестиваля авторской песни еще не было.

 

 

Гала-концерт традиционно открыл организатор и идейный вдохновитель Гринландии Олег Валенчук. Почетные гости вместе со всей поляной спели гимн Гринландии. А затем на сцену вышел любимец публики — Народный артист России Александр Розенбаум. Море его поклонников, собравшихся у главной сцены, уходило далеко за горизонт. Все популярные песни публика воспринимала на «Ура», тысячи людей срывали голоса, подпевая знаменитому барду.

А когда тысячи человек включили вспышки на своих телефонах, это растрогало звезду российской эстрады. В итоге Александр Розенбаум выступал в два раза дольше заявленного времени. Но публика никак не хотела отпускать любимого исполнителя, и Александр Яковлевич выходил «на бис». Как и обещал Розенбаум, концерт не обошелся без знаменитых «Воспоминаний», «Уток», «Вальса Бостон».

 

 

Апофеозом гала-концерта стал яркий салют, сопровождавший патриотическую песню «Своих Россия не бросает», которую Олег Валенчук исполнил вместе с Героем России генерал-полковником Владимиром Шамановым.

 

22.07.2018 01 208




Комментарии запрещены.