Бывший руководитель Чимбулатского карьера пойдет под суд за хищение 1,8 млн рублей - Новый ВариантНовый Вариант

Понедельник, 10 Декабря 2018, 7:28

Главное все новости

Бывший руководитель Чимбулатского карьера пойдет под суд за хищение 1,8 млн рублей

приговор

Прокуратура Советского района Кировской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40 — летнего бывшего руководителя АО «Чимбулатский карьер». Мужчина обвиняется в растрате.

 

Как сообщалось ранее,  в 2017 году директор акционерного общества «Чимбулатский карьер» узнал о том, что на производственной территории в Советском районе есть 4 неучтенных силоса цементных, фактически принадлежащие предприятию. Он решил оформить по документам фиктивное их новое приобретение и заключил фиктивный договор поставки с одним из индивидуальных предпринимателей.  1,8 миллиона рублей, полученные в результате сделки, он забрал себе.

Ущерб бывший директор уже возместил. Какой срок ему дадут за хищение, станет известно в ближайшее время. Дело уже передано в суд.

 

 

10.08.2018 1387



  1. костя 2018-08-10 09:49:04

    Пока у нас за воровство миллионами растреливать небудут и причём с полной конфискацией имущества ничего неизмениться!Вор должен сидеть в тюрьме!Причём у него на свободе недолжны оставаться дворцы построенные на ворованные деньги и имущество!А так иначе и будут продолжаться соревнования руководителей кто больше украдёт?потому что полная безнаказанность!условные сроки вообще надо отменить и заменить трудовыми работами на благо государства!