Кировчане смогут насладиться мюзиклом «Мама мия!» на языке оригиналаНовый Вариант

Вторник, 18 Сентября 2018, 23:03

Главное все новости

Кировчане смогут насладиться мюзиклом «Мама мия!» на языке оригинала

Сегодня стало известно, что продолжение нашумевшего мюзикла «Мама мия!» можно будет увидеть в кинотеатре «Колизей» сразу в трех форматах: в российском дубляже, на языке оригинала с русскими субтитрами, а также насладиться кинолентой в «Первом лазерном» кинозале, где установлен передовой лазерный проектор нового поколения Christie и революционная система звука Dolby Atmos с 60-ю колонками.

 

Первый фильм вышел в 2008 году и сразу стал кассовым хитом – при довольно скромном бюджете в 52 млн. долларов он собрал около 610 млн. Секрет его успеха довольно прост: бессмертные хиты «ABBA» и обаятельные звезды первой величины – главную роль в мюзикле исполнила Мерил Стрип («Мосты округа Мэдисон»), а «на подпевках» у нее были Аманда Сайфред («Отверженные», «Дорогой Джон»), Пирс Броснан (один из исполнителей роли Джеймса Бонда) и Колин Ферт («Король говорит!», «Гордость и предубеждение»).

 

И вот, спустя 10 лет, полюбившиеся многим герои вновь возвращаются на большой экран. Зрители узнают, как так получилось, что у героини Аманды Сайфред – сразу три отца, и в тоже время познакомятся с продолжением истории.

 

Создатели фильма обещают, что в «Мама мия!»-2 будет еще больше моря, солнца и… конечно же, песен «ABBA» в исполнении Шэр и других звезд мировой сцены!

 

Билеты на фильм уже сейчас можно приобрести на сайте, а так же в кассах «Колизея».

16.08.2018 0206




Комментарии запрещены.