«Московский «Спартак» – Главный фаворит РПЛ 2018/19».Новый Вариант

Четверг, 13 Декабря 2018, 18:22

Спорт все новости

Шансы «Спартака» в сезоне 2018/19

https://cdni.rt.com/russian/images/2018.08/article/5b87a45e183561fe438b458b.jpg

По итогам прошлого сезона «народная команда» не сумела защитить чемпионский титул российской Премьер-лиги и упустила прямую путевку в Лигу чемпионов. Перед стартом сезона 2018/19 букмекеры считали «Спартак» вторым претендентом на чемпионство (после «Зенита»). Пари принимают и сейчас – вы также можете скачать мобильное приложение 1х Ставка и сделать свой прогноз.

 

 

Итоги сезона 2017/18

Несмотря на достаточно стабильные результаты «красно-белых» в середине сезона, «Спартак» смазал старт и концовку Премьер-лиги (3 поражения в семи стартовых турах и столько же – в пяти заключительных). Если очковые потери в летних матчах против «Зенита», «Локомотива» и ЦСКА можно было списать на календарь и силу соперников, то причины фиаско на финише сезона с командами из нижней части турнирной таблицы, когда отставание от забуксовавших железнодорожников было практически отыграно – исключительно игровые.

 

 

Летняя трансферная кампания

В межсезонье «Спартак» произвел точечные усиления, приобретя Жиго и Ташаева, позже к составу «красно-белых» на правах свободного агента присоединился Еременко. Главная потеря заключается в отъезде лидера команды и лучшего бомбардира РПЛ-2017/18 Квинси Промеса. В прошлом сезоне нидерландский форвард поучаствовал в 22-х из 51-го гола своей команды и стал с отрывом ее самым бьющим и опасным игроком. Потеря Промеса «Спартаку» уже аукнулась – в первом тайме крайне важного поединка против «Зенита» москвичи лишь раз пробили по воротам соперника. Также в последнем матче серьезную травму получил Самуэль Жиго и минимум до весны команде не поможет.

 

 

Прогноз на сезон 2018/19

Даже с нынешними кадровыми проблемами «Спартак» должен стать лучшей командой Москвы – основные конкуренты (в первую очередь, речь о ЦСКА и «Локомотиве») ослаблены не меньше и после шести стартовых туров одержали всего 4 победы на двоих. При определенных раскладах «красно-белые» могут замахнуться и на чемпионство – пускай нынешний «Зенит» на данный момент и выглядит единственным прибавившим относительно прошлого сезона клубом, очная встреча показала, что бороться можно и с питерцами. Азартные любители футбола могут с выгодой использовать тенденции в результатах российских клубов – на сайте favoritnr1.com вы найдете бесплатные прогнозы и аналитику матчей РПЛ. В Лиге Европы «народной команде» будут противостоять вполне проходимые соперники – «Вильярреал», «Рапид» и «Рейнджерс». Из такого квартета «Спартак» обязан выходить в плей-офф и весной постараться пройти как можно дальше.

 

 

06.09.2018 0642




Комментарии запрещены.