Кто прошел в ОЗС Заксобрание думу Кировской областиНовый Вариант

Суббота, 17 Ноября 2018, 20:23

Главное все новости

Кто прошел в ОЗС?

выборы киров

Избирком Кировской области огласил итоги дополнительных выборов.

 

Напомним, в ОЗС появилось два вакантных места после отказа от мандата по 10-му округу (Оричевскому) Валерия Крепостного, который перешел в кировскую гордуму и смерти представлявшего кировский 23-й округ генерального директора КМК Василия Сураева.
Согласно данным на утро 10 сентября в Оричевском одномандатном округе №10 лидирует гендиректор ООО «Нанолек» Михаил Некрасов («Единая Россия»). В его копилке 2983 голоса. Следом за ним с результатом 2439 голосов идет заместитель председателя Арбажской районной думы Владимир Бобров («Справедливая Россия»).

 

1887 избирателей поставили галочку в бюллетене напротив индивидуального предпринимателя Сергея Чемоданова (КПРФ). 1144 голосов у студента Николая Дубравина (ЛДПР). И замыкает список с результатом в 850 голосов депутат Кировской гордумы Николай Барсуков («Коммунисты России»).

 

В Кировском округе №23 с большим отрывом побеждает помощник гендиректора ЗАО «Кировский молочный комбинат» Татьяна Платунова, («Справедливая Россия»). За нее проголосовали 1 тыс. 434 избирателя. У кандидата от «Единой России» заместителя гендиректора ОАО «Производственный холдинг «Здрава» Василия Савиных 1072 голоса.

 

Между остальными участниками выборов голоса избирателей распределились следующим образом:

Михаил Кремлев, специалист по работе с молодежью в партии (КПРФ) — 340;
Андрей Коновалов, директор ООО «КПД» (ЛДПР) – 306;
Светлана Селезнева, пенсионерка («Коммунисты России») — 174.

10.09.2018 0314




Комментарии запрещены.