Четверг, 21 Июня 2018, 20:57

Судебная хроника все новости

Житель Лузы вышел из под контроля

поезд

Бывший осужденный уехал без разрешения в Москву

 

В Кировской области вынесен приговор в отношении 46-летнего, ранее судимого жителя города Луза Вохминова Владимира Николаевича. Мужчина осужден за уклонение от административного надзора.

Как сообщает Прокуратура РФ по региону, 28 мая 2012 в отношении Вохминова был установлен административный надзор сроком на 8 лет, а также ограничение в виде обязательной явки 2 раза в месяц в ОВД по месту пребывания.

12 июля 2012 года Вохминов освободился из колонии и стал жить в Лузе, — рассказала «НВ» старший прокурор организационно-аналитического отдела уголовно-судебного управления советник юстиции Е.В. Егорушкина. — В декабре он был поставлен на профучет как лицо, в отношении которого судом установлен административный надзор. Все права и обязанности поднадзорного лица ему разъяснили. Однако мужчина, в марте 2013 года самовольно, без разрешения полиции, оставил свое место жительства и выехал в Московскую область, где некоторое время проживал. Это является преступлением, предусмотренным статьей 314.1 УК РФ. Согласно приговору суда Вохминов проведет в колонии строгого режима 6 месяцев.

 

Приговор уже вступил в законную силу.

08.05.2014 01 267




Комментарии запрещены.