Бои в клетке по правилам MMA прошли в Кирове  - Новый ВариантНовый Вариант

Суббота, 15 Декабря 2018, 15:01

Главное все новости

Бои в клетке по правилам MMA прошли в Кирове 

Бои в клетке в Кирове

В клубе GAUDI в Кирове состоялись бескомпромиссные бои по правилам ММА.

 

 

Как и планировалось, прошло пять рейтинговых боев, три предварительных боя и женский бой. В четырех из них победили кировчане. Это Евгений Кобелев из «Центра самбо», Андрей Пономарев и Илья Чумаков из «Академии боевых искусств», а также Тимур Гулямов, представляющий «Школу боевого духа».

Бои в клетке по правилам MMA в Кирове

Бои в клетке в Кирове

«По регламенту бой может быть продолжительностью от нескольких минут до получаса. Сами минуты наполнены постоянной опасностью для бойца. Удар может прилететь откуда угодно, — прокомментировал состязание руководитель федерации ММА Кировской области Тимур Гулямов. — При всем при этом, за каждым твоим движением наблюдают зрители, часть которых жаждет твоей ошибки, а другая часть ждет от тебя только победы — без права на поражение. Все это создает атмосферу максимального нервного напряжения. Тебя словно засунули на пару километров под воду. Все вокруг давит, заставляя подбирать максимально выверенные ходы. В такой экосистеме сохранять хладнокровие — великое приобретение и бесценный навык».

Бои в клетке по правилам MMA в Кирове

 

Также Гулямов сообщил, что следующие бои в клетке по правилам MMA пройдут в Кирове в конце ноября этого года. При этом организаторы планируют выйти на международный уровень.

Бои в клетке по правилам MMA от «GAUDI FIGHT

24.09.2018 0653




Комментарии запрещены.