Следствие в отношении супругов из Краснодара, зверски убивших кировчанку, близится к завершению - Новый ВариантНовый Вариант

Суббота, 15 Декабря 2018, 14:16

Главное все новости

Следствие в отношении супругов из Краснодара, зверски убивших кировчанку, близится к завершению

Изначально пара подозревалась в каннибализме.

 

Напомним, осенью прошлого года в Краснодаре рабочие подобрали на улице мобильный телефон Дмитрия Бакшеева, где обнаружились фото частей женского тела убитой женщины. При обыске в квартире Бакшеевых нашли лоскуты человеческой кожи, пакеты с частями тел семерых жертв и законсервированное человеческое мясо.

 

Среди погибших оказалась и 35-летняя жительница Омутнинска. Дмитрий утверждал, что после случайного убийства уроженки Кировской области он «не знал, что делать, и притащил тело домой».

 

По версии же следствия, семейная пара познакомилась с женщиной и пригласила ее в гости. Во время застолья произошла ссора, и Наталья Бакшеева потребовала у мужа убить обидчицу, что он и сделал. В материалах уголовного дела говорится, что убийство Бакшеев совершил в силу в силу слабого характера и психологического состояния.

 

Наталье вынесено обвинительное заключение, сообщает портал НТВ со ссылкой на прокуратуру Краснодарского края. Она обвиняется в подстрекательстве к убийству жительницы Омутнинска. Дмитрий Бакшеев, которому вменяется в вину расчленение жертвы, болен открытой формой туберкулеза. Принято решение приостановить расследование в его отношении до тех пор, пока мужчина не пройдет курс лечения.

25.09.2018 0376




Комментарии запрещены.