Стенды любого типа для информации — компания «Артос» - Новый ВариантНовый Вариант

Понедельник, 22 Октября 2018, 4:09

Полезная страничка все новости

Стенды любого типа для информации — компания «Артос»

Приходя в любой офис или государственное учреждение, клиент стремится сразу же получить важнейшую информацию о деятельности организации, наличии у нее разрешений, о графике ее работы и многих других моментах. Как правило, размещаются все эти сведения на информационных стендах — такие доски экономят время, позволяют клиентам с порога узнавать главное.

Информационные стенды любого типа готова создать компания «Артос», много лет работающая на российском рынке услуг. Какие преимущества может предложить компания своим заказчикам?

 

 

 

«Артос» — ответственный подход к качеству и срокам изготовления продукции

 

Несколько достоинств компании «Артос» делают выгодным заказ информационного стенда именно здесь.

— От начала и до конца изготовлением продукции «Артос» занимается самостоятельно. Компания с учетом пожеланий клиента разрабатывает дизайн информационной доски, осуществляет ее фактическое производство, устанавливает стенд на месте.

— «Артос» может гарантировать соблюдение сроков — поскольку не пользуется услугами сторонних фирм и не зависит от их форс-мажорных обстоятельств.

— «Артос» применяет материалы высшего качества и не экономит на создании рекламной продукции. Поэтому информационные стенды получаются действительно красивыми и служат очень долго.

Если для установки стенда требуется согласование, компания готова взять его на себя — и получить все нужные разрешения в короткие сроки.

 

 

Какие стенды предлагает «Артос» своим заказчикам?

 

Доски с информацией разделяют по категориям в зависимости от материала поверхности и предполагаемого места установки. Так, существуют доски для внутренних помещений — и наружные стенды. Последние изготавливаются из материалов повышенной прочности, оборудуются защитой от дождя, снега и вандалов, часто снабжаются вечерней подсветкой.

Что касается материала, то чаще всего применяют стенды:

— с пробковой поверхностью — информационные листы прикалывают к ней булавками;

— с магнитной поверхностью — буклеты и листы с информацией удерживаются на магнитах;

— маркерной поверхностью — на таких досках нужно писать специальным маркером, а при необходимости начисто стирать информацию.

Конечный выбор зависит от потребностей заказчика. В любом случае, стенд будет изготовлен в соответствии со всеми стандартами качества и сможет порадовать взгляд стильным внешним видом.

 

 

Что еще может предложить компания «Артос»?

 

Помимо информационных стендов, в компании можно заказать рекламные услуги любого из существующих видов. В частности, «Артос» занимается:

— изготовлением и установкой любой наружной рекламы — обычных и светодиодных вывесок, указателей, объемных букв, световых коробов, крышных установок;
— изготовлением и монтажом интерьерной рекламы — ростовых фигур, рекламных и демонстрационных стендов, выставочных стендов;
— широкоформатной печатью — плакатами, баннерами, фото-печатью, ламинацией, печатью наклеек;
— офсетной и цифровой полиграфией;
— изготовлением сувенирной продукции — кружек, ручек, предметов одежды и десятков других небольших подарков с рекламной символикой для клиентов, партнеров и сотрудников организаций.

«Артос» располагает всем необходимым оборудованием для создания дизайна и фактического производства. Создание рекламных изделий и конструкций проводится на собственных производственных площадках компании. В штате «Артос» работают только квалифицированные, опытные профессионалы, регулярно повышающие свое мастерство. Все это гарантирует отличный результат для клиентов — обратившись в «Артос», можно получить именно такую рекламную продукцию, которая принесет максимальный эффект.

 

Компания «Артос» всегда прислушивается к пожеланиям заказчика при обсуждении проекта, но и готова предложить собственные идеи. При создании рекламы никогда не используются скучные шаблоны — каждый проект получается совершенно эксклюзивным. Реклама, изготовленная «Артос», помогает в кратчайший срок добиться поставленных целей — то есть, донести информацию до постоянных клиентов и привлечь внимание людей, которые еще не пользовались услугами той или иной компании.

01.10.2018 0137




Оставить комментарий