Житель Зуевского района избивал годовалую дочь и 6-летнего пасынка - Новый ВариантНовый Вариант

Суббота, 17 Ноября 2018, 21:55

Главное все новости

Житель Зуевского района избивал годовалую дочь и 6-летнего пасынка

За это его приговорили к 5 годам колонии

 

В Кировской области мужчину осудили за избиение годовалой дочери и 6-летнего пасынка, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

 

30-летний мужчина проживал с женой и двумя детьми в посёлке Соколовка. Он часто выпивал, нигде не работал .его жена трудилась посменно на заводе. Пока она была на работе, главе семейства приходилось присматривать за детьми. В это время он систематически избивал их ремнём, резиновым шнуром, всячески истязал.

В один из дней мужчина настолько сильно избил годовалую дочь, что она оказалась в больнице. Следователи доказали, что он нанёс ей не менее 10 ударов по голове и телу. Малышке был причинён тяжкий вред здоровью.

Во время следствия выяснилось, что отец также не докармливал детей, не соблюдал необходимые гигиенические и профилактические требования, нарушал санитарные нормы.

Суд приговорил жителя Зуевского района к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Также наказаны трое сотрудников больницы, куда привезли избитую девочку, специалисту центра соцобслуживания, инспектору ПДН и участковому уполномоченному полиции. Они привлечены к административной ответственности.

 

Ранее сообщалось, что в малмыжской деревне мужчина задушил 7-месячную дочь, мешавшую ему спать.

09.11.2018 0149




Оставить комментарий