В Кировской области клиент застрелил таксиста 

ружье

В Кировской области обнаружен тело 34-летнего таксиста. Мужчина был убит выстрелом в спину. Сейчас полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, 8 января в полицию пгт. Оричи обратился местный житель. Он рассказал, что накануне пропал его племянник, 1984 года рождения, занимающийся частным извозом на своём автомобиле. Телефон пропавшего без вести был выключен, машина обнаружена в поселке Мирный. Имелись основания полагать, что в отношении таксиста совершено преступление.

Выяснилось, что разыскиваемый подвозил клиента от оричевского вокзала. Полицейские объехали вероятные маршруты движения машины. В итоге на обочине дороги у реки Снигиревка в 12 километрах от Оричей труп таксиста был обнаружен. Мужчина был убит из огнестрельного оружия выстрелом в спину.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого задержали в течение суток. Им оказался 42-летний житель поселка Мирный, ранее судимый за убийство, разбой и незаконное хранение оружия. Сейчас следователи устанавливают мотивы и обстоятельства совершения преступления.

Добавим, что местные жители активно помогали искать пропавшего без вести. За активную гражданскую позицию, участие и содействие в деятельности правоохранительных органов СУ СК РФ по Кировской области выражает им благодарность.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.