Задержан кировчанин, пытавшийся дать взятку росгвардейцам

В Кирове сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который пытался им дать взятку, сообщает пресс-служба военного ведомства.

6 января ночью на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из развлекательного центра по улице Упита областного центра. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу.

К правоохранителям обратился работник заведения, указав на гражданина, который вел себя агрессивно, мешал отдыхать другим посетителям кафе.
Дебошир, ранее судимый кировчанин, несмотря на неоднократные предупреждения об уголовной ответственности за взятку должностному лицу, пытался дать правоохранителям деньги за не привлечение его к административной ответственности.

Это зафиксировали вызванные на место сотрудниками Росгвардии представители Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области.

В настоящее время СО СУ СК РФ по Кировской области проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в отношении гражданина, попытавшегося дать взятку.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.