Кировчанку ударили по голове и отобрали украшения и сумку

Родственники пострадавшей ищут свидетелей жестокого нападения через соцсети. Информацию о случившемся кировчанин опубликовал в паблике «Злой Кировчанин» 25 января. На женщину напали накануне, 24 января, на улице Сутырина, в 23 часа. Пострадавшая является тетей жены автора сообщения. Мужчина написал, что женщине пробили голову, сняли драгоценности и сумку. Несчастная лежит в реанимации, не говорит и ничего не помнит.

Прошу откликнуться очевидцев, может, у кого камеры стоят на улице, видеорегистраторы, буду очень признателен вам, — написал кировчанин.

Мужчина также рассказал, что тетя его жены вернулась с работы на такси, зашла в подъезд, и на нее напал неизвестный. Другие подписчики в комментариях стали рассказывать аналогичные истории.

И у меня такое было, на Филейке хотела до магазина добежать по окольным путям, подбежал один, ударил, все драгоценности снял и убежал. В полицию обратилась, но его так и не нашли,- написала кировчанка.

В этот раз злоумышленник был задержан — автору поста позвонили из Октябрьского РОВД и сообщили об этом. За содеянное он может получить приличный тюремный срок.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.