Воспитанники Слободской школы стали лучшими на турнире по дзюдо

27 января в Белой Холунице прошло Открытое первенство Белохолуницкого района по дзюдо среди юношей и девушек посвященное памяти Олега Валентиновича Кулакова.
На соревнования, к тренеру-преподавателю Белохолуницкой школы дзюдо Роберту Гаспаряну, приехало более 130 спортсменов из 9 районов Кировской области.


На церемонии открытия соревнований с приветственными словами к участникам обратились глава Белохолуницкого района Татьяна Телицына и вдова Олега Валентиновича Кулакова – Ирина Кулакова. Был зачитан поздравительный адрес от депутата Государственной Думы РФ, президента Федерации дзюдо Кировской области Олега Валенчука.


Ярким моментом открытия соревнований стали показательные выступления спортсменов из отделения черлидинга «Ритмикс», воспитанников белохолуницкой детско-юношеской спортивной школы, приятно удивившее зрителей динамикой и красотой.


В неофициальном командном зачете вне конкуренции были воспитанники Слободской школы дзюдо (тренер Бесик Ликокелли).
В личном зачете первые места в своих весовых категориях заняли юные дзюдоисты из Белой Холуницы: Владислав Новоселов, Матвей Бочихин, Матвей Михалев и Екатерина Сычева, которые были награждены специальными призами от Президента Федерации дзюдо Кировской области Олега Валенчука.

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.