Жители Малмыжа вспомнили самые яркие моменты фестиваля Гринландия

В районном центре развернулась передвижная фотовыставка «Моя Гринландия».

12 февраля в холле районной администрации было особенно оживленно. Жители Малмыжа с интересом вглядывались в яркие эмоциональные снимки, сделанные на фестивальной поляне в разные годы.

Притягательность «Гринландии» в ее духовной составляющей, неповторимой атмосфере творчества, свободы и любви к России, к природе, к самой жизни. Поэтому на кадрах, сделанных на любительские камеры гостей фестиваля, только счастливые улыбающиеся лица. Здесь и моменты упорной борьбы в спортивных состязаниях, и фрагменты концертов звезд российской величины, и забавы в детском городке, и простые будни гринландцев.

– На Гринландии можно услышать голос народа, который несется сквозь века, – отмечает организатор и идейный вдохновитель фестиваля, депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук. – В качестве ключевых направлений фестиваля мы выбрали патриотизм, семейные ценности и память о подвиге наших дедов и прадедов. И люди приезжают сюда именно за этим – чтобы напитаться положительными эмоциями, зарядиться оптимизмом, почувствовать себя частью великой и могучей России.

Впрочем, жители Малмыжского района знают о «Гринландии» не понаслышке — многие уже неоднократно приезжали на поляну в Башарово с семьями и друзьями. Планируют вернуться и в этом году.

Фонд президентских грантов

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.