«Динамо» вылетает из Кубка - Новый ВариантНовый Вариант

Понедельник, 20 Августа 2018, 9:48

Спорт все новости

«Динамо» вылетает из Кубка

Благодаря жеребьевке, участие в нынешнем Кубке России наше «Динамо» начало не с какой-нибудь «древней» стадии, а аж с 1/128 финала. Очень кстати соперником оказался вполне проходной «Спартак» из Йошкар-Олы. С ним подопечные Алексея Липатникова расправились с невиданной для нынешней команды лихостью – 4:0. На горизонте – всего-то через одну ступеньку – замаячил матч с клубом ФНЛ. Это означало бы аншлаг на стадионе «Россия» (где он отродясь не случался, несмотря на не самую большую вместимость), а также возможность в игре с сильным соперником выложиться по полной программе перед властями и потенциальными спонсорами в надежде на лучшее финансирование.

Для того чтобы мечта стала явью, нужна была самая «малость» — пройти в 1/64 финала ульяновскую «Волгу», причем на ее поле. В этом-то и была вся проблема. Клубу с родины Ленина в минувшем сезоне не хватило самой малости для победы в зоне «Урал-Поволжье», потому нынче он зол как черт и во всех соревнованиях будет рвать соперников. Вот и во встрече с «Динамо» волжане быстро решили все проблемы, дважды отличившись уже к перерыву. Сначала им удался отличный розыгрыш штрафного с ударом в верхний угол, а затем наша оборона ошиблась при выполнении искусственного офсайда.

Ответный мяч динамовцы забили в самой концовке матча, и времени для того чтобы отыграться у них не было.

Тем не менее, наставник команды Алексей Липатников остался доволен действиями подопечных, посетовав, правда, что такой достойный футбол они показывают не всегда. Надеемся, пока…

14.08.2014 01 367




Комментарии запрещены.