Вот как мой кот встретил Новый год! - Новый ВариантНовый Вариант

Среда, 22 Августа 2018, 0:15

Главное все новости

Вот как мой кот встретил Новый год!

Редакция портала «Новый Вариант» подвела итоги новогоднего конкурса

Сегодня в редакции «Нового Варианта» состоялось торжественное награждение победителей интернет-конкурса «Как мой кот встретил Новый год».  Все желающие могли прислать фотографию своего любимого питомца в новогодней обстановке.  С 1 января по 1 февраля, пока длилось открытое голосование,  в конкурсе участвовали 18 самых креативных, интересных  и красивых работ.

IMG_2058катя

Победительницей стала Екатерина Рухлядева с фотографией пушистого перса — Бусинки.  Екатерина рассказала, что персы ее любимая порода, поэтому когда кошка подруги родила котят, она сразу же взяла себе одного.  Сейчас Бусе 6 лет, и  она постоянно радует хозяев новыми выходками.  Каждый день в 4 утра она будит их и просит покормить, залезая пушистой лапкой в нос. Бусинка-и-прынц

Больше всего Бусинка любит гоняться за голубями на подоконнике, находясь с другой стороны окна.  Она не понимает, что через стекло не поймает птиц, и часто со всего размаху врезается в окно.  По словам Екатерины, кошка очень гордая, и не любит гостей в доме, зато своих хозяев она обожает.

Второе и третье место поделили Дарья Дружинина и Ольга Рябова.

Совсем немного от них отстала и получила приз зрительских симпатий Галина Вершинина — волонтер группы совместной помощи бездомным животным «Дари Добро».  В конкурсе она участвовала с фотографией любимого пушистика — Тихона.  Год назад Галина увидела объявление, что несколько котят уличной кошки ищут дом. Она тут же решила взять себе одного. «Конечно, с ним было много проблем, но мы его вылечили и воспитали, теперь не могу представить жизни без нашего любимца!», — рассказала она.

галина

 

 

Все участницы узнали о конкурсе из группы Вконтакте   http://vk.com/newvariant. Девушки поблагодарили редакцию за дипломы и ценные призы и пожелали развиваться и проводить побольше конкурсов.

 

 

 

09.02.2015 01 457




Комментарии запрещены.