Вторник, 20 Февраля 2018, 0:36

Главное все новости

Юные кировские хоккеисты уехали на Кубок Первого канала в Москву

Новости в Кировской области, 16 декабря — Новый вариант.

Это стало возможным благодаря участию ребят в соревнованиях на Кубок Третьяка, проводимых в рамках серии соревнований Олега Валенчука «Старт в будущее»

 

 

Новости в Кировской области, 17  декабря — Новый вариант.  Пятеро юных хоккеистов из Кирова будут присутствовать на Кубке Первого канала. Соревнования стартуют в Москве сегодня, 17 декабря. В рамках второго этапа Евротура сборная России проведет матчи против традиционных соперников из Швеции, Финляндии и Чехии.

 

Увидеть сегодняшний матч сборных России и Швеции и, конечо же, поболеть за наших смогут лучшие игроки Кубока Третьяка этого года, проходившего в Кирове. Одним из пяти юных хоккеистов, добившихся своей игрой права посетить матч российской сборной, стал защитник юношеской команды «Олимпия» Дмитрий Ершов.

 

Вручить приглашение на Кубок Первого канала к Диме в Кирово-Чепецк накануне прибыл главный хоккейный Дед Мороз. Кроме выполнения своей почетной миссии «дедушка» проверил, чего достигли юные воспитанники чепецкой хоккейной школы за минувший год, и наградил мальчишек за усердие шоколадными медалями.

– Посмотрю игры и узнаю что-то новое. Эти знания помогут мне в будущем достигать больших результатов, — сказал Дмитрий.

Кировчане в Москве

Юные кировские спортсмены в Москве

 

Отметим, что в серии соревнованиях «Старт в Будущее» каждый год принимают участие около семи тысяч подростков. Кроме хоккея в нее входят футбол, дзюдо и многоборье ГТО. Юбилейный, пятый финал Кубка Третьяка состоялся в конце марта этого года. На главном матче турнира традиционно присутствовали его организаторы – Олег Валенчук и Владислав Третьяк.

Третьяк в Кирове

«Детский и юношеский спорт очень важны для будущего страны, ведь речь идет о здоровье нации. И очень важно, что в Кировской области все наши проекты имеют надежную опору в лице моего хорошего друга и соратника Олега Валенчука», – отметил Владислав Третьяк.

17.12.2015 0973




Комментарии запрещены.