Поражение в последнем домашнем матче - Новый ВариантНовый Вариант

Воскресенье, 21 Октября 2018, 20:41

Главное все новости

Поражение в последнем домашнем матче

Нижегородская «Волга-Олимпиец» обыграла кировское «Динамо» в матче ПФЛ

Кировское «Динамо» на домашнем поле уступило «Волге-Олимпиец» со счётом 0:2 в рамках ПФЛ 15/16 зоны «Урал-Поволжье».

 

 

 

В вечер среды нововятский стадион «Россия» принимал заключительный поединок текущего розыгрыша ПФЛ. К слову, будет ли «Динамо» играть в следующем сезоне уже на родном поле в Кирове – до сих пор неизвестно. А пока все условия проведения матчей остаются прежними, зрители не балуют хорошей посещаемостью. Но в этот раз болельщиков всё-таки было больше. Стоит сказать спасибо официальному мероприятию, посвящённому награждению участников детского турнира «Локобол-2016-РЖД». Маленькие футболисты пришли за заслуженными призами целыми семьями и заодно оказали «динамовцам» необычную шумовую поддержку – с собственными кричалками и хлопками.
Нижегородская «Волга-Олимпиец» обыграла кировское «Динамо» в матче ПФЛ

В этой игре у кировчан отсутствовали из-за травм оба фланговых защитника из основного состава – Александр Захлестин и Олег Суконщиков. Также не помог команде с первых минут и нападающий Сергей Шаповалов, оставшийся в запасе. Экспериментальный состав начал встречу бодро, но быстрый гол гостей сломал все планы Константина Оленева. Голкипер «Волги» удачно вынес мяч, после чего нижегородцы вывели своего партнёра на рандеву с вратарём Дмитрием Рябовым. Егор Евтеев не сплоховал и чётко пробил в противоход – 0:1.

3 (2)

Гости давили с каждой минутой, и только везение помогало хозяевам. Всё тот же Евтеев мог использовать идентичный момент с забитым ранее мячом. В другой раз «Динамо» спасла перекладина.
4 (2)

 

После перерыва рисунок игры не изменился. Однако «динамовцы» имели пару возможностей забить на контратаках. На эти скоростные выпады вовремя реагировал голкипер «волжан» Артур Анисимов. Скользкий счёт слегка давил на гостей, поэтому до последних секунд уверенность в итоговом результате отсутствовала.

Всё же под самый занавес поединка «Волга» умело использовала свободные зоны хозяев, ринувшихся в атаку. Роман Еремеев покатил мяч на Владимира Ладо, который пробил прямо в Дмитрия Рябова. К сожалению, вратарь кировчан отразил мяч перед собой, чем и воспользовался на добивании Алексей Шеляков – 0:2.

5 (3)

 

Чемпионат закончится для «Динамо» в 27-м туре на выезде в Ульяновске. 31 мая «бело-голубые» сразятся с местной «Волгой».

 

 
Дмитрий Шишкин, фото автора.

 

 

 

26.05.2016 01 412




Комментарии запрещены.