«Динамо» завершило сезон очередным фиаско - Новый ВариантНовый Вариант

Воскресенье, 21 Октября 2018, 19:37

Главное все новости

«Динамо» завершило сезон очередным фиаско

Кировское «Динамо» на выезде уступило ульяновской «Волге» со счётом 2:0 в рамках ПФЛ 15/16 зоны «Урал-Поволжье»

Кировское «Динамо» на выезде уступило ульяновской «Волге» со счётом 2:0 в рамках ПФЛ 15/16 зоны «Урал-Поволжье»

 

Со стороны казалось, что последняя игра для обеих команд бессмысленна, ведь места в турнирной таблице для них уже давно распределены. Тем не менее, и середняк «Волга», и аутсайдер «Динамо» имели свои задачи на
заключительный поединок. В частности, «бело-голубые» выступали почти тем составом (за исключ нием крайних защитников и лучшего бомбардира клуба Максима Лаука), на который и будет полагаться тренерский штаб в
следующем сезоне.

 

Со стороны казалось, что последняя игра для обеих команд бессмысленна, ведь места в турнирной таблице для них уже давно распределены. Тем не менее, и середняк «Волга», и аутсайдер «Динамо» имели свои задачи на заключительный поединок. В частности, «бело-голубые» выступали почти тем составом (за исключ нием крайних защитников и лучшего бомбардира клуба Максима Лаука), на который и будет полагаться тренерский штаб в следующем сезоне.

 

Но насколько быстро начнёт прогрессировать молодёжь в команде – непонятно. Вот и эта конкретная встреча не принесла необходимых результатов. Первый гол, забитый Валерием Захаровым, между ног вратарю Дмитрию Рябову показал, как легко можно оставить не у дел молодых дублёров-защитников. Вообще, эта игра баловала зрителей авантюрными проходами с обыгрышами. К сожалению, смотрящими в этом случае чаще были «динамовцы». Второй мяч побывал в сетке ворот кировчан после нестандартного розыгрыша углового, который завершил Дмитрий Отставнов.

3 (4)

В следующем Первенстве «Динамо» должно принять участие, хоть и Константин Оленев не мог дать точного ответа журналистам на этот вопрос. РФС предоставило клубу лицензию, после своевременно отправленных документов со стороны вице-президента Сергея Воронина. Болельщикам остаётся только ждать и набраться терпения. Курс развития команды ясен, сейчас остаётся ему только следовать.

Дмитрий Шишкин. Фото: ФК «Волга» (Ульяновск) .

01.06.2016 01 371




Комментарии запрещены.