Суббота, 25 Февраля 2017, 16:44

Главное все новости

В Яранске должник спрятал свой автомобиль от судебных приставов

https://pixabay.com

Местный житель уклонялся от оплаты долгов

 

Новости в Кировской области, 10 января — Новый вариант. В Яранском районе 28-летний мужчина спрятал свой автомобиль под снегом, после того как на транспорт судебные приставы наложили арест.

 

По информации Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области, мужчина был оштрафован за нарушения ПДД, в том числе за управление автомобилем в нетрезвом виде. Однако местный житель не хотел оплачивать штраф и при этом еще утверждал, что автомобиль марки ВАЗ – 2110 продал, а кому забыл.

 

Судебный пристав объявил о розыске машины. Вскоре было установлено местонахождение автомобиля на одной из улиц села Никола Яранского района. Эта улица в течение зимы не расчищалась от снега, и жители были вынуждены ходить по узким тропинкам, а к обнаруженной машине было вообще не подобраться.

- Для перемещения автомобиля к месту хранения после наложения на него судебным приставом-исполнителем ареста была достигнута договоренность с местным предпринимателем о расчистке улицы. Таким образом, автомобиль был изъят и передан на реализацию, — пояснили в ведомстве.

 

 

 

Ранее сообщалось, что в Слободском должник по алиментам остановил грабителя.

 

10.01.2017 1520


Отправить ответ

1 Комментарий на "В Яранске должник спрятал свой автомобиль от судебных приставов"

avatar

Кировчанин
Гость
Кировчанин
1 месяц 14 дней назад

Спрятал? Сам снегом засыпал и машину, и подъезд к ней? ;) Таких «спрятанных» сейчас в каждом дворе штук несколько стоит :)

wpDiscuz