В Кировской области официально представили нового главного следователя - Новый ВариантНовый Вариант

Суббота, 17 Ноября 2018, 20:04

Главное все новости

В Кировской области официально представили нового главного следователя

В Кирове официально представили нового руководителя Следкома

Айрат Ахметшин приступил к своим обязанностям

 


Новости в Кировской области, 21 марта – Новый вариант.  Новый руководитель следственного управления Следственного комитета России по Кировской области полковник юстиции Айрат Ахметшин приступил к должностным обязанностям.

 
Замруководителя управления кадров СК России Андрей Радченко отметил деловые качества Айрата Саетовича, его службу в органах прокуратуры России, бесценный опыт и работу в должности замруководителя СУ по Республике Татарстан.

В Кирове официально представили нового руководителя Следкома
В свою очередь Айрат Ахметшин пообещал, что приложит все силы, умение и навыки, чтобы оправдать доверие руководства Следкома,а также выразил надежду на конструктивное взаимодействие с властями, правоохранительными, контролирующими органами и прокуратурой.
После вручения служебного удостоверения Ахметшин познакомился с представителями территориальных подразделений и аппаратом СУ, рассказал коллегам о задачах ведомства на ближайшее время, пожелал достойно и добросовестно служить Закону и Отечеству, вести бескомпромиссную борьбу с преступностью.

с представителями территориальных подразделений и аппаратом СУ
Добавим, что Айрату Саетовичу 44 года. Он родился в Казани. Там же окончил госуниверситет имени В.И. Ульянова-Ленина по специальности «Юриспруденция». С 1999 года служил в органах прокуратуры Республики Татарстан. В В 2010 году его назначили на должность заместителя руководителя СУ СК при прокуратуре республики.

 

 

21.03.2017 0844




Комментарии запрещены.