В Кирове мужчина задушил собственную мать

В Котельниче мужчина задушил пенсионера и спрятал его тело в подвал

Злоумышленник арестован

 

 

Новости в Кировской области 2 апреля – Новый вариант.  В деревне Большая Субботиха в Кирове мужчина по пьянке задушил свою мать. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

 

 

29 марта 2018 года в квартире дома, расположенного в деревне Большая Субботиха, обнаружено тело женщины 1938 года рождения. На теле имелись множественные телесные повреждения. В ходе судебно-медицинского исследования тела установлено, что предварительной причиной смерти явилась асфиксия. На место незамедлительно выехал следователь СУ СКР по Кировской области совместно с сотрудниками УМВД России по Кировской области для всестороннего исследования обстоятельств произошедшего, возбуждено уголовное дело.
По версии следствия, потерпевшая проживала совместно со своим сыном 1964 года рождения. Мужчина, злоупотребляющий спиртными напитками, неоднократно наносил побои своей матери. 28 марта в ходе незначительной ссоры и внезапно возникших личных неприязненных отношении он с силой сдавил шею матери петлей, перекрыв тем самым ей доступ к кислороду. После этого он самостоятельно вызвал скорую медицинскую помощь, однако факт совершения противоправных действий со своей стороны не пояснил.
В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий были установлены предварительные обстоятельства произошедшего. Мужчина арестован.

 

 

Ранее сообщалось, что кировчанин убил мать поленом из-за лосьона «Медовый».

Предыдущая статьяСледующая статья