В Кирове назначили нового руководителя Центрального рынка

В Кирове уволили директора Центрального рынка‍

С сегодняшнего дня гендиректором одного из крупнейших муниципальных предприятий в Кирове – Центрального рынка – назначен 38-летний Аслан Рзаев. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

 

Ранее Аслан Алманович работал на руководящих должностях в коммерческих организациях Краснодара, Санкт-Петербурга и Москвы.

 

Как сообщалось ранее, недавно собранием акционеров АО «Центральный рынок» было принято решение об отставке предыдущего гендиректора предприятия Игоря Палкина из-за невыполнения задач, поставленных ранее городской администрацией. 

 

— Мы ждем позитивных изменений в деятельности предприятия от нового руководства Центрального рынка, — подчеркнул Илья Шульгин. – Эта торговая площадка должна стать центром притяжения и для продавцов, и для покупателей, одним из самых посещаемых мест в Кирове, любимых горожанами. А для этого и ассортимент, и качество продукции, и культура обслуживания должны быть выведены на высокий уровень.

Предыдущая статьяСледующая статья

1 Comment

  1. судя по фамилии кавказец новый директор центрального рынка!ну вся сейчас весь рынок будет забит азерами и другими но местных фермеров неувидеть!они и неплохо себя чувствуют на экоярмарке там созданы все условия!