Возобновлены поиски братьев Кулаковых, пропавших в ноябре 2013 года

кулаковы

В Кировской области возобновлены поиски 11-летнего Владимира и 8-летнего Сергея Кулаковых, без вести пропавших 3 ноября прошлого года в поселке Речном Опаринского района.

Об этом сообщил в понедельник СК СКР по региону. «Мероприятия по розыску пропавших братьев Кулаковых возобновлены 19 мая и продлятся в течение месяца», — пишет сайт ведомства. Следователи с помощью специальной криминалистической техники планируют обследовать территорию площадью более 6 кв.км. А для осмотра водоемов будут задействованы водолазы.

Также в поисках будут задействованы сотрудники полиции, МЧС, лесной охраны, охотоведческих обществ, волонтеры «Лиза Алерт». Возможно территория и время поиска будут увеличены.

 

Ранее мы сообщали, что основная версия исчезновения детей, которая рассматривается в настоящее время, это несчастный случай в лесу. Об этом говорит последнее обнаруженное место нахождения мальчиков. Вероятно, дети заблудились и не смогли выбраться, либо с ними что-то произошло в лесном массиве.

 

Напомним, пофакту безвестного исчезновения детей СК РФ по Кировской области возбудил уголовное дело по п.п. «а,в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Предыдущая статьяСледующая статья